2013-2014г.г.- обучение в ЛИНК «Искусство эффективного управления»: личная эффективность, принятие управленческих решений, система управления, управление персоналом, управление маркетингом, управление финансами, управление изменениями. Дипломная работа принята к внедрению, запущена в работу.
2014г.- курс «Система менеджмента безопасности пищевых продуктов». Программа ХААСП.
2002-2017г.г.- ежеквартальные семинары и мастер-классы: кулинария, кондитерское производство, пекарское дело.
1995-1998г.г- обучение в Московском Государственном Заочном Университете Искусств, факультет станковая живопись и графика.
Профессиональная программа повышения квалификации «Сбалансированное питание дошкольников: требования, организация и контроль».
2017г.- проектирование технологической части проекта столовой АНОО НОШ «Интеллект Академия».