Юные академики живут насыщенной жизнью в нашей школе.
1 класс отправился на экскурсию "Баллада шоколаду" в Музей истории шоколада.
Во время экскурсии ребята познакомились с производственными линиями действующей кондитерской фабрики.
Ознакомились с видео об истории открытия, эволюции способов добычи и переработки какао бобов. После чего их ждал мастер-класс, на котором они самостоятельно выпекали маффины по авторскому рецепту.
А в конце экскурсии самое приятное - чаепитие с дегустацией продукции фабрики и большим шоколадным фонтаном.
Погружение в мир шоколада с производственными процессами и мастер-классом — отличный способ привлечь детей к изучению тем, связанных с пищевой промышленностью и кулинарией. Чаепитие с дегустацией и шоколадным фонтаном подводит прекрасный итог этому приключению. Мы уверены, что ребята не только получили новые знания, но и много положительных эмоций.